Хочу

Хочу сказать,что я влюблён,
Но ты же это знаешь,
Хочу сказать, что я люблю,
Но ты и это знаешь,
Хочу сказать,зачем не знаю сам,
"Мне без тебя сложнее",
Хочу увидеть я тебя,
Чтобы скзать:"люблю!".


Рецензии