Ночные фантазии

Вариация на «Песнь любви»
Екатерина Кирилова

Вошла ты робко в сновиденья
фантазией моей мечты,
внеся с собою дуновенье
тепла, любви и красоты.

Ты прикоснулась к моей коже
дыханьем жарким, а потом
у ног  свернулась осторожно
пушистым ласковым котом.

С тобой мы нежились в постели,
а в полночь, точно по часам,
от апогея чувств  взлетели
в любовной страсти к небесам.

И трепета, и неги полны,
чем дышит ранняя весна,
качались на  упругих волнах
иллюзий утреннего сна.

Все чувства окрылились новью,
прониклись трелью соловья,
и эту песнь у изголовья
вновь слышу, просыпаясь, я.

Ты входишь часто в сновиденья
фантазией моей мечты,
неся с собою дуновенье
тепла, любви и красоты.


Рецензии