Выпей со мной

Выпей со мной. Мерзкого, крепкого – выпей.
Грусть не пройдет, но, хотя бы, притУпится чуть.
Выпей, закашляйся – тяжко, натужно и с хрипом.
Горло пускай обожжет, поцарапает грудь.

Выпей со мной, а чуть позже с тобою закурим,
Дым выпуская друг в друга и под потолок.
Позже сыграем в «гляделки», отчаянно щурясь.
Только к исходной печали сведет нас итог –

К той же беседе о том, что чему-то не сбыться,
И о том, что мечты мечтами останутся век.
И что не простят, даже если сто раз извиниться
Или прощенья просить. Выход – только побег.

Выпей со мной, отраженье, мой слушатель лучший.
Вряд ли кого-то найду, кто б меня понимал
Так же, как ты, перед кем развернул я б так душу.
Жаль, не смогу вечно жить только среди зеркал.


Рецензии
Гош, шикарно!!!

Велена До   03.10.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Игорь Батанов   04.10.2012 11:16   Заявить о нарушении