719. Мы с тобой

Мы с тобой на тропе Света...
Чистим сердце божьим огнём,
Любовь сердца спасёт планету,
Растворив зло под вечным дождём,

Мир помножим на радужность неба,
В нём рассветы...закаты веков,
Воспоём над собой лишь победу,
Лавры...почести Миру зажжём,

По крупицам мудрость вбирая,
Опыт жизней-кармический бег,
Мы рождались,как будто играясь,
Снова жизнь...снова я человек,

В Мир Душа приходила учиться...
Пирамиду знаний взрастив,
Облачалась в земные одежды...
В Мир иной уходя,жизнь прожив.

8.09.2012 год 7:18


Рецензии
Великолепно!Очень мудро!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   12.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна :)))с теплом и улыбками своей Души :)))

Татьяна Оручоглу   12.09.2012 17:54   Заявить о нарушении