От единства воль...

Было – даль кипела –
Дух, душа и тело:
Тьма, страданье, боль.

Небо просветлело!
Жизнь, и Мысль и Дело –
От единства воль

Бога и Рождённого, 
Духом сокрушённого,
Миру – свет и соль!


Рецензии