Бессонница

Не мучает меня
Моя бессонница,
А дарит с радостью стихи,
Даёт в порядке
Мыслям успокоиться,
И нанести всех планов,
Завтрашних штрихи.
Немного помечтать,
Иль оценить ошибки,
Про день вчерашний
Вспомнить без тоски,
Что прожит он не зря,
И вызовет улыбку.
Наполнены все дни.
А мысли так легки.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   08.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам и всем, кто поддержал меня.

Роза Далинкявичус   09.09.2012 06:56   Заявить о нарушении