Пришла любовь...

Пришла Любовь и подарила кров свой сразу.
Пришла Любовь и я прозрела с нею вдруг.
Пришла Любовь, дав мне увидеть чуждость глазу,
И разглядеть всех нитей смысла верный круг.

Пришла, как и бывает в жизни, так нежданно,
Не заявив ко мне визита своего…
И оказалась, к счастью иль к несчастью, разной…
Познав одно, совсем запутала в другом.


Рецензии