О дружбе

Баю-баю-баю, Барсика качаю.
Крепко я его держу,
Нашей дружбой дорожу!

Дергал хвост и тыкал в глазки -
А он пел мне на ночь сказки.
Раз усы ему постриг -
Да, я помню мамин крик...

Только мой любимый кот
Все безропотно снесет.

(фото из инета)


Рецензии