Я всё пишу...

Я  по  ночам  пишу  стихи,
Не знаю -  плохи,   хороши?
Но сердце просит. Дар души.
Ложатся строки дружно в ряд
Уже так много лет подряд.
Слова текут без остановки.

Я не могу найти уловки,
Чтоб эту муку прекратить.
Наверно, не смогу я жить,
Усвоив дней своих уроки,
Стихов заветных не сплетая нить.
И вновь безудержно родятся строки.

Бумага, милая бумага,
К тебе спешу, душе отрада
С тобою встретиться опять.
Тебе все мысли передать,
Свои заветные мечты.
Я всё пишу, и терпишь ты.

Подруга ты, моя навеки,
Я всё могу тебе сказать.
Ни посмеяться, ни предать               
Не можешь ты,
       - то в человеке.
А людям лучше всё не знать.

Они загадки друг для друга,
Так сложно всех их разгадать.
Что ждать, не знаешь и от друга.
Уж лучше ничего не знать.


Рецензии