На заказ

 
Образов обрывки,
Слов ноты
Бродят в воображении
Материалом строительным
И не хотят знать,
Что поджимают сроки...
Заказчик негодует
Телефонозвонительно
И силится понять в недоумении -
Над ним издеваются
Или это шутка -
"Не завезли цемент вдохновения,
Ожидаем с минуты на минуту!"

 1 июля 2011, 21:53


Рецензии