бешенные карнизы

Абстракция конусы, призмы

бессмыслицей кажется, но

энергия злые карнизы,

тропинок уносит на дно.


Вот только от станций умчится

       абстракция: бешенный день;

стоп-кран, на рычаг; то, что мнится

         срывает, уносит как тень.


Рецензии