Кубики 1

 КУБИКИ N1
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Посылаю Вам приветы,
   Меня прет, меня прет.
   Во Вселенную одеты,
   Просто возраст не берет...
 
   Прохудилось поднебесье,
   Проклятое Солнце.
   Перед Вами весь я, весь я,
   Заглянув в оконце...
 
   Щелкнул передохранитель,
   Мне налейте пива.
   Я в ночи найду обитель
   Местного разлива...
 
   Револьвер пошел по кругу...
   Я уйду куда-нибудь,
   Пристрелив свою подругу,
   Только Ты не обессудь...
 
   Полетело подсознанье,
   Называю Амитаз.
   Объявляю я дознанье
   В белый чистый унитаз.
 
   Кобра выпустила крылья,
   Мне бы в Бесконечность.
   Я опять творю насилье,
   Подо мною вечность...
 
   Солнце светит и не светит,
   Вдоль по полю я пойду.
   Мы его тупые дети,
   На свою да на беду...
 
   Все уедем, все уедем,
   Кто уже поможет?
   На вагоне, на последнем
   Врежут мне по роже...
 
   Полетели над планетой,
   Нам уж не допить.
   Я стою опять раздетый -
   Солнцем не крестить...
 
   Разорвал я полушарья,
   А улыбка плачет.
   И убил свою Наталью-
   Больно, не иначе.
 
   22.09.08 г.


Рецензии