Дед, ты любишь геркулес?

-Дед, ты любишь геркулес?
-Ес!
-Утром ешь его всегда?
-Да.
-Дед, ты что ли англичанин?
-Нет, внучок, я россиянин.
 И у нас овес в почете:
 Съешь тарелочку с утра -
 Спорится все на работе,
 Сразу видно - корм в коня!

(фото из инета)


Рецензии