Ангел

Мне Ангел сердце протянул…
Мне Ангел улыбнулся мило…
Мне Ангел в душу заглянул…
И я не пропустила  Лика.

Он мне любовь свою отдал…
Он поселил добро и радость…
Он  распахнул  покои дня…
И подарил надежды благость.


Рецензии