***

   ...
Как же быстро теперь мы взрослеем,
И все меньше верим в чудо.
Безразличием часто веет,
Кто то тонет,пусть,мы на судне.

Мы все реже верим в сказки,
В их героев принцесс и принцев.
Кто-то плачет сидит так тихо,
Мы лишь мимо пройдем,на принцип.

Каждый видит в жизни дорогу,
И идет по ней без оглядки.
Зависть,ненависть лишь и злоба,
Ими смотрим куда-то украдкой.

Где же качества те,что вечны,
Воспевали,что в песнях поэты.
Добродетелей уж все меньше,
Вы лишь спросите,а что это?...

На пути увидев ребенка,
Что с улыбкой и палочкой феи.
Мы стираем кристалики-слезы,
Чем-то теплым,родным повеет.

Взявшись за руки,перед богом,
Мы клянемся в счастье иль в горе.
Свет даря каждый день друг другу
Совершая ошибок море.

Но прошли первых дней улыбки,
Навалились дела и работа.
Смотрим дней тех удачные снимки,
Были мы на них,теперь кто-то.

Опустились со временем руки,
Забываются все постулаты.
Взгляд обрел выражение муки,
Все былые печали,утраты.

И мы просто бежим подальше,
Все бросая на хрупкие плечи.
Оправданья ища или фальши,
Тяжело ей,пускай,мне то легче.
(все с другою начну,будет легче)

Надоели проблемы,невзгоды,
Но ее то,кто поймет?,.
Кто вернет ей прошедшие годы,
Кто ей счастье былое вернет?,.

Как же быстро теперь мы взрослеем,
Дни рождения уже не ждем.
Лишь обидеть теперь умеем,
И все чаще живем одним днем.

Сколько смысла несут эти строки,
Все что видел,о том и пишу.
Но смывают воды потоки,
Говорил о чем,и прошу.
1.06.2012г.


Рецензии