Новая эра

Сплетение душ под аркой радужной,
Кружится хоровод  белесых тел.
Я, может, стала слишком набожной,
Но разве ты не этого хотел?

Потоки радости сливаются в едином слове,
Я для себя открыла мир без суеты.
И кто-то сильный за спиной, он наготове
Подать мне руку, как когда-то сделал ты.

И задержав дыхание, ныряю в новые высоты.
Пока лишь только на чуть-чуть, зачем спешить?
Но с каждым днем во мне сильней другие ноты.
Я забываю страх и начинаю жить.

08.09.2012


Рецензии