Драма мелом. Серьёзный подутряк

Г...

По небу светло-серою бумагой
Расстелена ...концовка лета.
Закончился сезон.Не превносивший блага
Оставивший вопрос насущный без ответа

Остались мы за разделительной чертой,
Которую зовут: Атлантик Оушн
Бессоница "обвалит" сон безОбразный,"пустой"
Что не охоч погоды делать,вобщем...........

Тебе б спросить оттуда: "-Как живёшь?.."
Ты  с равнодушием всегда бывала в контрах
Но наше "вместе" скоро смоет стылый дождь
В котором я хожу. Для счастий дальний кто-то
Я был с тобой. Но отыгралась роль,
Житейского (не свято) сериала
Немое болеро танцует в сердце боль,
Ей двери безнадёга,беспринципно открывала
Звенит тоска,в которой мало высоты
И даже мел устал рисуя энный круг
Не спросишь сны зачем они пусты...

Бессоница...А я тебя,припомнил вдруг


Рецензии