Рэп

(рэп от Ники Симоновой для поэтического проекта "Бабушка Пушкина")

Мне надоело корчить прелестницу,
шмотки копить, тупо скалить зубы,
скидывать мэйлами околесицу,
биться о ржавые медные трубы!

Если поэт будет править временем,
проку какого искать в гламуре?!
Слушай: читаю свой рэп, как реквием
по той, что во мне умерла,
дуре.

                сентябрь, 2012


Рецензии