Листаю фото я, не торопясь

Листаю фото я, не торопясь,
Судьбы твоей мгновенные страницы.
В ней юность, жизнь и есть куда стремиться.
В неё жизнь твоя, по сути, началась…

Как горизонт рассветными лучами
Ты осветила купол небосклона
И подняла у светлого затона
Моей любви потерянное знамя…

2012 г.


Рецензии