Самолечение

Пусто стало на душе,
И хандра напала.
Очень жёстко я себе
В этот миг сказала:

-Это, что ещё за плесень?
С дуба ты упала?
Мир вокруг так интересен.
Всё начни  сначала!

Я противиться не стала,
Не задав вопросов,
Как Мюнхгаузен в болоте,
Дёрнула за косу…

Так зачем грустить о прошлом?
Нужно с этим справиться.
"Дёрните себя за косу",
Может и понравится.


Рецензии