Наши девушки

В классе много девок классных,
И все просто высший класс.
Да и тел таких опасных
Не видал и папуас.

Одеваются конкретно,
Так, что даже незаметно
Одевалась ли она
Или голиком пришла.

Равнодушно не посмотришь
На размеры их фигур,
Потому что офигеешь
От размера этих дур.

Нас тела их возбуждают
И их лапать вынуждают.
Заставляют нас потеть,
Днём и ночью их хотеть.

Мы не можем больше ждать,
Нужно же когда-то дать
Поиметь такое тело,
Чтоб душа у нас запела.

Мы не выдержим нагрузки
И начнётся беспредел,
Будем рвать мы девкам блузки,
Кто б такого не хотел?

Так что долго не теряйтесь,
А скорее отдавайтесь,
Потому что мы вас любим,
Из-за вас себя погубим.

                2001 г.


Рецензии