Мамочка, милая мама!

Мамочка,милая мама!               
Тебя вспоминаю сейчас,               
Образ твой всё всплывает,               
Как в детстве качала меня,               
Как песню ты мне напевала,               
И нежно касалась меня,               
Тепло мне всегда улыбалась,               
Любовь свою мне даря.               
Теперь я тебя вспоминаю,               
И мысленно благодарю,               
За жизнь,что ты мне подарила,               
Шепчу я молитву свою...               
Пусть будет земля тебе пухом,               
И царства небесного там,               
Где будем все мы когда-то,               
Поднимаясь к небесным вратам. 



               
8 сентября 2012

в память о моей маме Кондрашовой Тамаре Андреевне (1943-1984)               


Рецензии