Игры

Не играй со мною в «кошки-мышки».
Играми насытилась сполна.
Не твоя отныне я «малышка».
Это подтверждает и луна.

Лето незаметно пролетело.
Мы же всё играем в «поддавки».
Осенью заняться надо делом.
Мне забавы эти не с руки.

Снова ты со мной играешь в прятки.
Исчезаешь, я ищу тебя.
Ни к чему секреты и загадки.
Игры эти ты устроил зря.

У меня от них уже мурашки.
Ну а ты в азарт вошёл опять.
Вот затеял ты игру в «пятнашки»,
Чтобы победителем вновь стать.

По твоим я правилам играю.
Хоть, признаться, игры не люблю.
Надоело мне ходить по краю.
Нынче этот узел разрублю.

Игры, игры... Часто мы играем
В страсть, в любовь, как в салки детвора.
Жаль, порою поздно понимаем:
Жизнь – не развесёлая игра.


Рецензии
Поиграем - ка мы в прятки
Найду -кину на лопатки.
Я нежно кину Лариса... Можно на ты?

Без игры скучно жить.

Сеймский   19.12.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за шуточный нескучный отклик! Конечно, на "ты"! С улыбкой,

Лариса Кравц   20.12.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.