Цветок

В классе был у нас цветочек,
Рос в пластмассовом горшке.
Насчитал он много кочек
Под окошком на траве.

Каждый раз Натаха наезжала,
Думала, что обижает нас.
Но опять цветочек обрекала,
Вылетал в окно он папуас.

Шурик брал цветок галимый,
Запускал его в окно,
И опять он невредимый
Возвращался всё равно.

Девки плакали, кричали
И цветок нам не давали.
Но опять цветок у нас,
И летит как в первый раз.

Вот недавно нам Петрович
Всем понаставлял колы.
Думал Петенька – историч,
Что мы разнесём столы.
Он не знал, что есть цветок,
Падающий вниз как молоток.

Вниз цветочек пролетелся,
Но судьба его плоха,
Вдребезги он разлетелся,
Мы все ржали ха-ха-ха.

Мы любили наш цветочек,
Но проклятый петушочек
Стал причиной смерти этой,
И цветочка больше нету.

За цветок мы будем  мстить
И Петровича казнить.

                2001 г.


Рецензии