Нервноебольное

Все что не говорят это все неправда, я в 1000раз намного хуже... Я с утра пью неразбавленный виски. Я ненавижу утро и минус тридцать... Я потерялась во времени,жизни и фальши, я позабыла вкус ириски... Я теперь даже не знаю кто я_ та что сейчас или годом раньше... Я на звонки отвечаю "ДА_ЛЮБИМЫЙ" /больше не знаю цену этому слову/ Я разучилась строить глазки,/узкий зрачок и немного боли/ Все вокруг стало бумажным,грязным и таким дешевым... Я продала совесть,принципы,гордость... Я обрела..../****ую невесомость/ Все что нас не ломает делает сильнее?__ага блять как же... Все что осталось Вера,Надежда в спасения... Я запланировала новую жизнь в следующей понедельник... 
Снова две ноздри обжигает "счастье", можно звонить маме говорить как у меня все"прекрасно"..... 


Рецензии
Позвони ей,позвони,
Для неё ты недотрога.
И надежда и тревога,
И прекрасный свет вдали,
Позвони ей, позвони.

С улыбкой Александр.

Александр Алексеевич Фёдоров   14.09.2012 05:22     Заявить о нарушении