У памятника Пушкину

Застывший в камне дивный сад
Украсил  городской наш сквер.
В такт мысли музыкой звучат,
Касаясь самых высших сфер.
Увидеть чудное мгновенье
Сюда влюбленные придут.
И получить благословенье-
Из уст, которого все чтут.
Здесь загадаем мы желанье,
И встретим радостно рассвет.
Оставим Саше на прощанье
У ног цветов большой букет.
Сфотографируемся на память
И с Пушкиным и с Гончаровой
Их можно запросто обнять
И быть беспечной, и бредовой.


Рецензии
Не смог бы стих он Ваш понять,
Особенно, где "на пам'ять".

Елисей Осенний   08.09.2012 06:22     Заявить о нарушении
И Вас мне так-же не понять.
Но, оставлю рец....на память

Лидия 5   08.09.2012 06:39   Заявить о нарушении