Иная молодость с изнанки

Почти что каждого мужчину очарует,
И безнадёжно к себе поманит,
Есть у неё надежные сбруи,
Есть и пахучие злые дурманы!

Над иным посмеется она старикашкой:
« не садись, дурачок, в чужие ты сани!
Как сидишь, так сиди со своей манной кашкой!
И сходи, покупайся-ка , ты лучше ванной!»

А который старик из ума выживает,
Бесполезно гоняется  за каждой он юбкой,
Что поделаешь!? Милый страдает,
Бросай курить! Расстанься –ка  с трубкой!
Но как молодой, иной старик бывает юрким!

Иные женщины охотятся здесь за богатством,
Поймает в сети, потом «оседлает»,
На стороне заводит шашни,
Плохая слава за этим «милым братством!»
Жизнь стариков они ломают,
Возводят лжи крутые башни!

Пример я знаю в институте:
Седой профессор женился на студентке,
В Сибирь уехал временно от «смуты»,
Её же выстрел был очень метким!

Жизнь семьи не лишена измен,
Надежно он под женским каблуком,
Не знаю, что дала ему взамен,
Сюжет такой, надеюсь, каждому знаком!


Рецензии