Аппетит лиходеев

- «Ах, сколько же дел не сделано нами»
- Без пузыря говорю я: - «Главами!» -
Нравится нам это классное дело…
Пилим бюджеты, сидим в кресле смело.
Скоро делило, нюх свой притупило,
- «Нас ободрали!» - Оно завопило…
Группа людей оптимистов, все в штатском,
На стул указали, что в круге адском.

Сразу, без чувств, всем влупили по морде,
Следом ногою прошлись в «секстаккорде»...
Ночь наше сердце от страха визжало,
Чуть отдохнули, начали сначала...
Мы все тряслись... Страшно... Но... по приказу,
Ставки подняли откатные сразу...
Тотчас исчезли куда-то проблемы,
Видимо, тут виновата система…

Не был посажен ни один паразит,
У всех лиходеев возрос аппетит...

                08.09.2012 г


Рецензии
Их аппетит никогда не притупится, Володя...))) С уважением,

Вера Авраменко   08.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
Да, Верусь, действительно никогда не притупится, пока у кормушки сидят.
Как у них там бывает? А вот так:
Мечтает...
Эх, ударить бы по бездорожью дураками,
Но взял пистолет и... задушился...
А осколки счастья дорезали насмерть…
С улыбкой, ВлаСт!

Владимир-Георгий Ступников   08.09.2012 20:02   Заявить о нарушении