Размышления о смерти

Размышляю о смерти я с тихой печалью,
Я покорился участи своей,
Об этом нет уже страданий,
А в жизни был такой же, как обычный муравей!

Рожают нас, согласия не спросив,
И умираем тоже не по желанию,
Но на Земле мир так удивительно красив,
Уходим мы в различном состоянии!

Вечна только материя одна,
Смирись, не порти свою жизнь!
Другая жизнь пускай нам вовсе не видна,
Дамоклов меч  давно над нами уж висит!


Рецензии