Близость

Держи за руку крепко, крепко
Стрела пронзила сердце метко.
Амур был рядышком со мной
Согрел меня твоей душой.
Наверно я влюбилась очень,
Что жажду быть с тобою ночью.
Прижми меня скорей к себе,
Я буду близко так к тебе.
Мечтать и ждать, что скажешь мне
Или обнимешь при луне.
Останься рядом, будь моим
Мы от любви с тобой сгорим.


Рецензии