Доверие

Грустно стало очень мне,
Я расстроилась в тебе.
Рассказала, что в душе.
Не поверил вовсе мне.
Я обиделась сперва,
И подумала тогда.
Прежде чем душой делиться,
Нужно было убедиться.
Есть ли смысл доверять,
Людям тем, что наплевать.
Сам стихи ты пишешь эти,
Или ищешь в интернете.
Ты поверь то, что в душе,
Не найдёшь совсем нигде!


Рецензии