зелёная листва

Зелёная листва
не падает на землю,
Порхает на ветру,
как первые стихи.

А первый стих летит
журавликом по небу.
Нескладное движенье,
а сколько чистоты!

В прикосновеньи губ
безудержная нежность,
и скрытое прощай,
и тихое прости.

В подаренных цветах,
в соцветьях хрупких нежных,
хранится аромат
той девственной поры.


Рецензии
трогательный отзыв правде...

Лора Трамп 1   17.01.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.