Весна

Солнца луч в окно стучится
Вот и мне уже не спится.
Капельки росы сверкают
И ромашки расцветают.
Ручейки бегут к реке,
Камушки лежат на дне.
Мир прекрасен в это утро,
А во мне поёт душа.
Как прекрасно, что сегодня
К нам пришла весна!


Рецензии