Мерцают люрексом

Мерцают люрексом окошки новостроек.
И бархат неба, и луны усталый глаз
попросят жить пусть не отлично, но без троек.
И Бог простит и шанс подарит ещё раз.

Днём столь безоблачной не будет перспектива –
акрил шершавый безучастных серых туч
посмотрит с вызовом и ухмыльнётся криво.
Но и акрил разрежет солнца яркий луч…

Он догорит к восьми алеющим закатом,
Атласной лентой разрезая дня черту…
И снова люрекс огоньков и бархат рядом,
и взгляд луны, который каждый вечер жду.


Размещение анонса на это произведение стало возможным,
благодаря баллам, подаренным мне Сергеем Максимовым http://www.stihi.ru/avtor/serafim56,
замечательным автором и потрясающим человеком!


Рецензии
Юленька!
Здо-ро-во!!!!
По химии и домоводству, по литературе...
Смотри!
Три "пятёрки"!!!
С постением

Кованов Александр Николаевич   14.10.2012 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексанр! И благодарность Господу Богу за то, что есть такие люди, как Вы!

Юлия Яровая   14.10.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.