Питеру

Мой тихий,нежный город
Сегодня я с тобой
Я так хочу надолго
Запомнить образ твой,
Закаты и рассветы
Твои мне так близки,
Ты летним ливнем плачешь,
А я пишу стихи,
И нет тебя прекрасней
На свете ты один,
Перед тобой склоняюсь,
И Ты мой Господин...


Рецензии