***

Может, я просто больная?
Все равно, пока есть черная ручка родная,
исписавшая весь блокнот.

Пока есть порыв невиданной силы,
из-за которой готова покорить Эверест,
все будет слаженно или даже красиво,
если вскоре не надоест.


Рецензии