***

Холодом по сердцу хлещет осень,
Минула пора былых забав,
Каждый шаг мне боль теперь приносит,
Все кричат в лицо, что я не прав.
Злые и жестокие, как дети,
Очень сложно истину принять:
Я, как прежде, за страну в ответе,
А «умом Россию не понять».
И моя смиренная молитва,
Громче сотен злобных голосов:
Нам не пир маячит, снова битва,
Трусы, запирайтесь на засов!
Я за вас своё подставлю сердце,
Продолжайте радостно стареть.
С частотой в четыре килогерца,
Я уйду за грань, где жизнь и смерть.
А когда назад приду с победой,
Расскажу о том, как я устал,
Пошучу, что надоели беды,
Что Земля, мой скромный пьедестал.


Рецензии