ура!

бородино, бородино
на поле том взъебали мы французов
пусть пролилось не мало крови
но побеждать - вот наша доля
и тот кто к нам с мечом пришел
тот будет неминуемо отпизжен
не важен год, не важны времена
кто к нам с мечом пришел
тот обязательно погибнет!!!


Рецензии