Я покидаю вас, мой милый

Я покидаю вас, мой милый.
Хоть не на долго, но с тоской.
И никнет кисть красной рябины,
Танцующей над головой.

Я не забуду вас, мой ангел.
Ни тёмной ночью среди снов.
Где я танцую в безымянной,
Твоей долине под луной.

Где кот встречает на закате
Мурлыча нежности в тиши.
Где крики аиста захватят
Всю глубину моей души.

Но я вернусь к тебе, любимый.
Замкну в объятиях своих,
И шепотом скажу "Родимый,
Мне грустно так без ласк твоих".


Рецензии