ни о чем

это странное чувство,
когда плохо и с человеком и без него .
ты вроде бы скучаешь,а вроде и обходиться без него можешь.или все таки..
н е з н а ю.
смешные маски на лицах,
я.вижу.вас.насквозь.
моя последняя запись была очень давно
я перестала писать стихи/херню
мой язык, как ласковый май. вроде милый,но такой последний .
не хочу никому говорить " я тебя люблю",
потому что действительно не люблю,
или это звучит как "мне похуй" .
каждодневная суета неапоминает насколько прогнил мир. и каждому прохожему мне хочеться совать фак под маску .
на каждом переулке - окурки.или пьяные дети.
наушники - мое лекарство .
может будем попроще? а то узнать человека, все равно что собрать мозаику из 5000 паззлов,
ну и кому тогда оно уже нахуй надо?
мир прогнил, прогнили и люди .
сравнить можно только с нитками .
когда нитки гнилые, они рвутся быстро,но больно на пальцах .


Рецензии