***

Ты можешь быть или не быть.
Ты можешь плыть или не плыть.
Ты можешь радость создавать.
Ты можешь в горе умирать.

В любви всю жизнь прожить.
Иль в одиночестве пропить.
Дожить до старости глубокой,
Иль молодым пойти гостить у Бога.

Но мир останется как прежде.
Тебе ль его менять, невежде?
Твоя жизнь миг. А время, Колизей губя,
Ровняя горы, города, не оглянется на тебя.


Рецензии