просто

И никого не надо торопить.
И никуда не надо торопиться.
Иначе мы умрём, как говорится,
рука в руке. Попробуй не копить
ни мыслей, ни людей, ни впечатлений,
всё отпустить и жить вне суеты,
каким-то мудрым истинам простым
учиться у воды и у растений...
 
Давай уснём, ты тихо говоришь,
давай уснём под шелест листопада...
Есть вещи, о которых знать не надо,
их можно только чувствовать внутри.
И обходиться без ненужных слов,
и всё простить, не мучая вопросы -
сейчас, пока ещё не очень поздно,
пока ещё не смотрит небо грозно
и на душе и грустно, и светло.


Рецензии
Хорошо )
это называется - мы лежим на склоне холма, кверху ногами на склоне холма...
)))

Исмаев Константин   15.10.2012 07:26     Заявить о нарушении
ну можно и так ))

Мария Махова   16.10.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.