Сила воли, которой нет

Она устала быть ничьей...........
И не Твоей,и не своей.................
Ей нужно капельку тепла!!!!!
Надежда чтоб не умерла!!!!!
Ей нужно теплое плечо!!!!!
Руки Твоей прикосновенье!!!!!
И будущее Ваше.....
А не чье......
Она свечей горит,
Не стать бы приведеньем.......
Таких вот отношений ждет она,
А не того,что Ты ей предлагаешь!!!!!
Стоять и плакать у окна,
Не надо ей,ты не вникаешь......
Ей нужно МЫ,а Ты один.....
Ей нужно вместе,Ты не можешь....
Ты просто лучше уходи,
Не надо больше душу ей тревожить!!!!!
Не надо больше ссор и слов,
Пустых скандалов,разговоров....
Ведь между вами не любовь......,
Она с тобой уже не спорит......
Она не плачет по ночам,
И не бежит уже к подружкам,
Уже не палит с горяча,
И не звонит пятиминуткой....
Ты просто сил в себе найди,
Сказать ПРОЩАЙ,не ДО СВИДАНЬЯ!!!!
Не трогай душу ТЫ,уйди,
Останься для нее воспоминаньем!!!!!


Рецензии