Ну ка, зверь мой, зарычи

Ну ка, зверь мой, зарычи,
застоялся в клетке,
надоел тебе гараж,
видимся мы редко.
Я скучаю по езде,
конь мой двухколесный,
на свидание к тебе,
выбраться не просто.
Все дела, дела, дела,
прихожу я редко,
но сегодня мы гульнем,
давно не был за рулем,
город-тоже клетка...
Ручку газа накручу,
 стартером пришпорю,
рыкнеш мне ты:"Прокачу,
будешь мной доволен!"
Вот мотор уже прогрет,
ждет нас автострада,
с ветерком по ней промчу,
наслажденье получу,
большего- не надо!
Ну, красавчик мой, вперед!
Газу до отказа!
Рев мотора, дым колес,
сотня с места, сразу!
Замелькали кирпичи белые разметки,
под меня асфальт летит,
вырвались из клетки,
мы с тобою, зверя два,
соскучились по воле,
надоел тебе гараж,
город - мне неволя...
Вот вираж за виражом
заспину бросаем,
хорошо мой зверь бежит,
столбики мелькают...
Ветерок в ушах свистит,
раздувая лихо,
мне рубаху на груди,
не люблю я тихо,
и газку еще поддам,
пуговки в натяжку,
ветер брюки бы сорвал,
только держит пряжка.
Я влюблен в два колеса,
в песенку мотора,
байк мне дарит чудеса,
скорости, напора...
Ну, спасибо, мой дружок,
дал мне насладиться,
и дорогой, и тобой,
будет теперь сниться,
мне мелькание колес,
обгон легковушек,
шорох шин и бег берез,
гул мотора в уши...
Все, вернулись мы домой,
не скучай браточек,
буду скоро выходной,
проведем денечек,
и надеюсь, что тот день,
будет еще краше,
хорошо поколесим,
по дорогам нашим!
Ты на друга не сердись,
что видимся мы редко,
мне ведь тоже не легко...
Город-та же клетка!
Б.Ф.


Рецензии
Ну а вот это - Стихотворение Настоящее Настоящего Мужчины!!!
Можете,когда хотите, оказывается!!!
Это говорит о том,что мы пишем талантливо только то,что перестрадаем,пропустим через сердце.
Почаще встречайте так с двухколёсный Другом , и Настоящая Поэзия станет Вашим Оберегом!!!!

Елена Шахова 7   24.10.2020 15:33     Заявить о нарушении