***

Придет пора, когда мы будем
Стоять у края в смертный час.
Не сами мы себя погубим,
Наши дела погубят нас.

Прелюбодейство, месть, жестокость,
Обман, вражда и зло в сердцах.
Не мне судить души порочность.
Пусть правду взвесят на весах.

Смотри, мой друг, не оступайся
В пути сквозь жизнь, к самой черте.
Иди туда и улыбайся.
Может простится всё тебе.


Рецензии