Дождливо

Я даже ритм поймать успел
От барабанящего в окна
Взяв инструмент в тиши допел
Мотив в те тонущие стекла

А лето где? А да,прошло
И я уже на год взрослее
Но видно время не пришло
Стать вдруг дождило холоднее

И по старинке окна распахнув
Я задыхаюсь провожая лето
Недомечтав опять перевернул
То что осталось в прошлом где то..............


Рецензии