В перепалке образов и мыслей

В перепалке образов и мыслей,
Скудных действий и стремленья петь
Мы бредём и рвёмся в этой Жизни
С трепетным желаньем: всё успеть!!
Мы вонзаем острые кинжалы
В зыбкую мясистость бытия…
Лишь с одним мотивом: удержать бы!!
То, чего не знаем Ты и Я…
Эта схватка равна круговерти
Из воронки раскалённой мглы...
Где и спрятан Высший смысл, поверьте,
Бренной жизни и благой Любви!!!


Рецензии
О, такие яркие образы. Объёмные, сочные, живые! Шикарно! Люблю, когда так!

Татьяна Сурикат   03.06.2017 16:37     Заявить о нарушении