Зачем-же женщине слова?

Зачем-же женщине слова?
Зачем-же девушке признание?
Я знаю только лишь она
Поймёт любовь как оправдание

   И обратится тайной мысль,
Как сон прекрасный и  желанный,
Вдруг унесётся с ветром ввысь
И упадёт звездою странной

    Прекрасны, все в лучах зари,
Вновь тучи падают на горы
И сердце пламенем горит,
Как Черногорские просторы

Так нужно мне найти тебя,
Родное сердце рядом где-то,
Увидеть мачты корабля
И парус быстрый, алым цветом

   А женщине нужны слова!
Но выражение их как хва'ла,
Ах как кружи'тся голова,
Рука в руке дрожать устала.



Хвала по Черногорски спасибо.

Св.Стефан р-он Адрович


Рецензии