бумага

я занимаюсь тем,что меняю бумажные самолеты на бумажные корабли у бумажного человека,чтобы пустить их в плававние по бумажным волнам,попадать в бумажные штормы и причаливать к бумажной земле,где их ждут бумажные жены в родной бумажной стране на берегу бумажного моря под бумажной ватой розовых облаков'.


Рецензии