***

Губами своими вновь и вновь,
Ласкал меня и я с ума сходила...
С небес спустилась к нам любовь,
Я помню все...что раньше было...

Я помню руки и твой взгляд,
И разом все меня пленило...
И нет уже пути назад,
Пеленой любви глаза накрыло...

Ты..твое плечо..оно вот рядом,
Хотела б я уснуть на нем,
Но этот миг..он как услада,
И счастлива была я в нем...

И мне казалось...счастье -Ты,
Такое близкое...родное...
Я пронесу любовь сквозь мечты.
Ты же чудо мое...дорогое...

Губами нежными ты вновь и вновь,
Ласкал меня и я с ума сходила...
С небес спустилась к нам любовь,
О,Боже!Где ж она так долго бродила???

30.08.2012


Рецензии